Дата приезда
Введен недействительный тип данных

Дата выезда
Введен недействительный тип данных

Гости
Введен недействительный тип данных

Услуги трансфера
Введен недействительный тип данных

Ваш телефон
Введен недействительный тип данных

E-mail
Введен недействительный тип данных

  • index
  • index 2
  • index 3
  • index 4
  • index 6
  • index 7

Уважаемые гости!
Команда нашего Гостевого дома постоянно работает над совершенствованием качества предоставляемых услуг, чтобы Ваш отдых был по-настоящему комфортным! На этой странице Вы можете узнать мнения туристов, которые уже побывали у нас в гостях. Также Вы можете оставить свой отзыв о впечатлениях после посещения нашего Гостевого дома.

 

 

Картинка Captcha


* обязательное поле

Внимание! Сообщения проверяются перед публикацией.

Группа, Алексей
Время проживания: Июль

Хороший вариант для отдыха. Натуральное вино, хозяева очень хорошо относятся к гостям, хорошее расположение. Вообщем всё понравилось.

Администратор:

Ребята, спасибо Вам большое за позитивное общение! Будем с радостью ждать Вас вновь в гости!


08.11.2016
Оксана и Юлия
Время проживания: с 03.09.16 по 08.09.16

Плюсы: Отдыхали с сестрой с 03 по 08.09.16. Гостевой дом находится достаточно близко к морю (медленным шагом с остановками шли около 15 минут)по улице, с непосредственным выходом к парку аттракционов, рядом есть продуктовый магазин, а напротив- аптека 24 часа. Очень приятные и дружелюбные хозяева -Николай и Юля, администратор -Настя, были готовы всегда помочь в решении любого вопроса. В номере было все необходимое:кондиционер, душ-туалет , tv. Нам очень понравилось и мы бы с удовольствием остановились еще раз в этом Гостевом доме, но уже в номере Комфорт с балконом. Минусы: Мы жили в номере 20.Единственный недостаток номера- отсутствие балкона. Из-за слишком близко расположенного рядом здания, окно практически не открывалось и шторы мы не отодвигали. И еще одно пожелание - это завтраки. Заказное меню из 5 вариантов. Но лучше бы завтраки были бы шведским столом.

Администратор:

Оксана, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и замечания! Будем работать над недостатками, все интересное еще впереди! Будем ждать Вас в гости в будущем сезоне!


29.10.2016
Александр
Время проживания: Август, 3 ночи

Отзывчивый персонал, наличие дополнительных радостей жизни как бассейн, финская баня, возможность взять на прокат велосипеды прямо на месте (дешевле чем на набережной) и очень неплохая столовая по более чем реальным ценам. Плюс ко всему греющее душу осознание, что машина не жарится на солнце, а стоит в гараже цокольного этажа в прохладе и подальше от других, порою шальных и не всегда трезвых отдыхающих, коими город наполняется к ночи.

Администратор:

Александр, спасибо Вам за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашего Гостевого дома! Очень будем рады, если Вы вновь приедете к нам в гости!


29.10.2016
Диляра, семья со взрослыми детьми
Время проживания: Август

Прекрасный отдых! Вопреки всем негативным отзывам в интернете Сытные и разнообразные завтраки, тишина и покой в гостинице, небольшой открытый бассейн, чистота в номере - убирались каждый день, смена белья каждые три дня, отличное расположение - до набережной и центрального пляжа черепашьим шагом 10 мин.

Администратор:

Диляра, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего Гостевого дома! Нам было очень приятно познакомиться с Вами! Мы также будем рады увидеть Вас вновь в числе наших постоянных гостей!


29.10.2016
Евгения
Время проживания: октябрь 2016

Огромная благодарность хозяевам !!! Всё очень понравилось. Прекрасное отношение к гостям, достойное соотношение цена-качество. Порадовал тёплый бассейн с гидромассажем!Чудесное завершение полного впечатлений дня! Есть ещё сауна и хамам, которые мы просто не успели посетить! Хорошее расположение относительно набережной. Спасибо большое! С удовольствием приедем ещё!!!

Администратор : 

Евгения, это Вам спасибо за такой оптимистичный отзыв! Приезжайте, конечно! Очень будем рады увидеться вновь!


12.10.2016